Il prodotto

L’innovazione al suo meglio!

Ovtene è frutto della collaborazione di Arcadia con numerose università nazionali ed internazionali.

Studiato con l’Università di Scienze e Tecnologie Alimentari di Udine, è stato poi validato e migliorato con istituti come il Politecnico di Milano, il CNR di Napoli, l’UCC Cork (Irlanda), l’Università di Catanzaro e l’Università di Bologna (sede di Cesena).

Insieme abbiamo sviluppato il miglior packaging per alimenti freschi ad oggi sul mercato, leggero, ecologico, riciclabile e soprattutto che mantiene quello che promette: prolunga la vita dei tuoi salumi, formaggi, carni, pesce, prodotti da forno e verdure.

Ovtene mantiene le promesse!

Ovtene prolunga la vita dei tuoi alimenti, controllando la proliferazione di batteri sulla superficie e preservandone la qualità e gli aromi.

Scopri subito i risultati ottenuti con Ovtene: i nostri test prima e dopo tra alimenti conservati con i tradizionali imballi e con Ovtene ti stupiranno!

Ovtene
&
carne fresca

Ovtene
&
salumi

Ovtene
&
pesce

Ovtene
&
formaggio

Ovtene
&
frutta

Ovtene
&
fiori

Dicono di noi

1
D. Fiori, Lugi Guffanti 1876
“Un prodotto innovativo, efficace ed ecocompatibile; davvero perfetto per la nostra filosofia”
2
M. Arosio, Macelleria Arosio and presidente nazionale Federcarni
“Sono molto soddisfatta della scelta di Ovtene per la mia attività, prodotto interessante che funziona molto bene”
3
Paul Bertolli, Fondatore/CEO, Fra’Mani Handcrafted Foods
“Ho utilizzato Ovtene sia con salumi affettati che interi pezzi del nostro salame e li ho refrigerati per diversi periodi di tempo. Ho notato che Ovtene protegge il prodotto in un modo che non avevo mai visto prima, preservandone l’umidità e lasciando respirare il prodotto.”
4
Dean Mixon, President, Mixon Fruit Farms
“Ottimi risultati!!! Abbiamo aperto le scatole oggi dopo 28 giorni. La differenza tra i lime che usano Ovtene, è a dir poco sorprendente!”

“Un prodotto innovativo, efficace ed ecocompatibile; davvero perfetto per la nostra filosofia”

D. Fiori, Lugi Guffanti 1876

“Sono molto soddisfatta della scelta di Ovtene per la mia attività, prodotto interessante che funziona molto bene”

M. Arosio, Macelleria Arosio and presidente nazionale Federcarni

“Ho utilizzato Ovtene sia con salumi affettati che interi pezzi del nostro salame e li ho refrigerati per diversi periodi di tempo. Ho notato che Ovtene proteggere il prodotto in un modo che non avevo mai visto prima, preservandone l’umidità e lasciando respirare il prodotto.”

Paul Bertolli, Fondatore/CEO, Fra’ Mani Handcrafted Foods

“Ottimi risultati!!! Abbiamo aperto le scatole oggi dopo 28 giorni. La differenza tra i lime che usano Ovtene, è a dir poco sorprendente!”

Dean Mixon, President, Mixon Fruit Farms